$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Эйдман о Путине: Больной человек. Думает, что ни один гей не устоит перед красотой его задницы

Эйдман о Путине: Больной человек. Думает, что ни один гей не устоит перед красотой его задницы Игорь Эйдман: Путин уверен в своей стойкости, готов защищать задницу от вожделения влюбленных геев
Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман высказался по поводу заявления президента РФ Владимира Путина о "душе с геем".

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман на своей странице в Facebook прокомментировал высказывание президента России Владимира Путина: "Я предпочитаю не ходить в душ с геем. Зачем провоцировать? Но вы знаете, я – мастер спорта по дзюдо".

"Больной человек. Думает, что ни один гей не устоит перед красотой его задницы и обязательно должен на нее наброситься. Но уверен в своей стойкости, готов защищать задницу от вожделения влюбленных геев даже с помощью приемов дзюдо", – написал Эйдман.

В интервью режиссеру Оливеру Стоуну, который снимает о Путине документальный фильм, российский президент заявил, что не считает, что закон о запрете гей-пропаганды в России нарушает права геев.

При этом, отвечая на вопрос Стоуна о том, как бы он повел себя на подводной лодке, оказавшись в одном душе с геем, Путин сказал, что предпочел бы избежать такой ситуации.

Телеканал Showtime 12 июня начнет показывать документальный сериал Стоуна о Путине, который будет состоять из четырех частей.