Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Фурса

Инвестиционный банкир. Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

Миссия МВФ едет в Киев. А значит, договорились

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Ура. К нам едет ревизор.

Позитив в понедельник. Миссия МВФ едет в Киев. И это очень хорошая новость для украинцев, в отличие от героев Гоголя. Миссия приезжает уже 6 сентября. А значит, договорились.

Миссия бы не приезжала в Киев, если бы не было достигнуто договоренностей. Далеко лететь никто бы не стал просто так. А это значит, что 19 сентября миссия улетит в Вашингтон, домой, и уже через пару недель правление Фонда сможет принять решение о предоставлении транша. И дать этим сигнал всем участникам рынка, что у нас все будет хорошо.

Сейчас, на фоне турецкого кризиса, это очень важно. И самая хорошая новость для гривны. Ей осенью поддержка не помешает, а то дурной пример турецкой лиры может быть заразителен.

Источник: Sergey Fursa / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги