ГОРДОН
 
 
Сергей Фурса

Инвестиционный банкир. Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

Трамп написал твит и забыл. Не будет последствий для Украины. Это попытка обиженного мальчика жаловаться маме

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Мир бы уже сошел с ума, если бы так серьезно относился к твитам Трампа, как Украина. "О боже, он в твите сказал, что нас надо расследовать". И понеслось. Уже есть море апокалиптических сценариев. Мир снова завертелся вокруг Украины. По крайней мере в глазах украинцев.

Да плевать ему на нас. Мы – страна третьего мира. К слову пришлись. Он снова обижается, что расследуют его. Круг сжимается. Импичмент приближается. И каждый раз, когда берут за яйца кого-то из его окружения, начинает жаловаться на несправедливость. Вспоминать Хиллари. Демократическую партию. Сейчас упомянул Украину. В том же самом контексте. Про то, что все вокруг сволочи. Только вот этот контекст никого не волнует в Штатах.

А Трамп как написал твит, так и забыл сразу. Не будет никаких последствий для Украины. Нечего тут обсуждать. Это попытка обиженного мальчика рассказать маме, что соседский мальчишка тоже разбил окно на прошлой неделе, но его не наказывают. Маме плевать на того оболтуса. Ей надо со своим разобраться. И все. Так что украинцы могут расслабиться.

Источник: Sergey Fursa / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги