ГОРДОН
 
 

Журавский: Черновецкий – это Трамп в украинской политике

Экс-нардеп, бывший заммэра Киева Виталий Журавский в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал, что экс-мэр Киева Леонид Черновецкий был нестандартной личностью в украинской политике, как президент Дональд Трамп в США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Журавский: Черновецкий шел против системы, он сам для себя ею был, поэтому он и выигрывал выборы
Журавский: Черновецкий шел против системы, он сам для себя ею был, поэтому он и выигрывал выборы
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий был абсолютно нетипичным человеком для украинской политики, как Дональд Трамп для США. Об этом в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" заявил экс-нардеп, бывший заммэра Киева Виталий Журавский.

"Это Трамп в украинской политике, абсолютно! Неуправляемый, неколлегиальный! Но яркая, индивидуальная личность. Он шел против системы, он сам для себя ею был, поэтому он и выигрывал выборы. К нему не могли приспособиться конкуренты. У него было очень много инноваций, он не любил устаревшие методы. Работать с этим человеком было достаточно сложно, но и интересно", – заверил он.

Журавский: Черновецкий не придурок. Придурки те, кто так думает! Читайте полный текст интервью

Черновецкий, мэр Киева с 2006-го по 2012 год, в последнее время жил в Грузии. Там он создал политическое движение "За счастливую Грузию", которое распустил в мае 2016 года

11 июля 2017 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что по его данным, экс-мэр Киева выехал из Грузии в Израиль.

14 июля Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении Черновецкому. Ему вменяют злоупотребления при строительстве вертолетной площадки для экс-президента Виктора Януковича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации