Клуб читателей
ГОРДОН
 
Гайдэ Ризаева

Волонтер, помощник народного депутата Украины Оксаны Билозир.

Толпа даже не потрудилась узнать фамилию помощника депутата, стрелявшего в детей на стадионе. Все благополучно обсуждали Мамчура

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Депутат Мамчур и его помощник.

Многих в Украине потрясла ситуация, связанная с помощником народного депутата Украины Мамчура. Ситуация, конечно, из ряда вон выходящая: 43-летний дядька в дневное и, смею заметить, рабочее время, изрядно перепивший спиртного, начал стрелять в детей на стадионе, при этом ранив 14-летнего подростка...

Самое противное другое. Толпа, которую мы привыкли называть "обществом", даже не потрудилась узнать фамилию помощника депутата. Все благополучно обсуждали фамилию народного депутата Мамчура с истерическими возгласами: "Все они такие, эти депутаты!", "Зрада! Ганьба! Зажрались!" – и всякой другой ересью.

Я, если честно, знать не знаю депутата Мамчура и, может быть, никогда и не узнаю лично. Однако я хотя бы прогуглила его. Господа! Юлий Валерьевич Мамчур является полковником Воздушных сил Украины! И 26 марта 2014 года, после аннексии Крыма, покинул территорию Крыма, а не продался "за коврижки" российским властям! Не поступил как трус и как предатель!

В выборе помощника может ошибиться любой депутат. В Верховной Раде все как и в жизни, поймите. Все те же люди, каждый со своими понятиями и критериями допустимого. Никто из депутатов не может и не должен отвечать за низкие поступки своих помощников. Я тоже помощник депутата. Тоже помощник депутата Оксаны Билозир, которая доказала свою любовь и преданность Украине!

И если завтра я начну стрелять в людей по пьяни, это не умаляет достоинств моего депутата, который в меня верил. Это лишь скажет о том, что я ничтожество, которое вытерло свои ноги об искреннее доверие в меня. Научитесь делать правильные выводы!

Источник: Гайдэ Ризаева / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги