Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вадим Гриб

Финансовый аналитик. 

Европа – неоднородна. Многим странам не нравится главенствующая роль Германии и Франции, и Украине на волне событий в ПАСЕ надо этим воспользоваться

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Пока Зеленский думает, как реагировать на возобновление участия российской делегации в ПАСЕ, могу предложить свой вариант.

Европа – неоднородна, и этим надо пользоваться. Многим странам не нравится главенствующая роль Германии и Франции, и на этом надо играть.

Я бы предложил сейчас объехать всех наших сторонников на уровне президентов и попытаться сформировать некую коалицию в поддержку нашей страны. Необходимо вопрос ставить даже не об Украине, а о тех ценностях, к которым мы идем.

Почему – аргументов, думаю, много. И обязательно надо показать свое "фи", прежде всего Меркель и Макрону. У нас есть сторонники, и этим надо пользоваться, и это прямые обязанности президента!

Посмотрим, какую повестку предложит Зеленский. На этой волне я бы и нормандский формат предложил поменять либо "тупо" обратился бы публично к гарантам нашего ядерного разоружения. То есть нужно использовать данное событие для того, чтобы поднять вопрос на новый уровень.

Источник: Вадим Гриб / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги