$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +12 Киев
Григорий Омельченко
ГРИГОРИЙ ОМЕЛЬЧЕНКО

Почетный глава Союза офицеров Украины, бывший народный депутат, генерал-лейтенант

Все материалы автора
Все материалы автора

Родителями ИГИЛ являются Путин и ближайший соратник бен Ладена G

Создание исламских террористических организаций

Секретные документы об ИГ, полученные разведкой ФРГ, свидетельствуют о важнейшей роли бывших союзников президента Ирака Саддама Хусейна – Советского Союза, а затем и России – в создании террористических группировок ИГ, структурно выросших до таких размеров, что стали реальной угрозой политической и социальной стабильности, в первую очередь в странах Евросоюза, что очень выгодно нынешней России во главе с ее фюрером Путиным.

Большое количество офицеров вооруженных сил Ирака во времена Хусейна и его спецслужб проходили обучение и переподготовку в Советском Союзе, а затем в России. Особенно интенсивно велась тайная подготовка "верных бойцов Хусейна" в первые годы президентства Путина (2000–2002). На базах ГРУ были подготовлены сотни армейских диверсионных групп Ирака. Кроме того, в иракских вооруженных силах служили многие российские военные советники-инструкторы, которые вели обучение воинов личной "элитной" республиканской гвардии Хусейна. На базе преданных Хусейну подразделений и были созданы первые террористические группировки ИГ, вооруженные до зубов советским и российским оружием.

Родители ИГ

Организация "Исламское государство" (ИГ) имела разные названия. Первая группа боевиков называлась "Организация монотеизма и газавата" ("Единобожие и джихад"). Она была основана в 1999 году иорданским радикалом Абу Мусабом аз-Заркави (ближайшим соратником Усамы бен Ладена) при военной, финансовой и организационной поддержке ФСБ России.

Директором ФСБ и секретарем Совета безопасности Российской Федерации в то время был еще никому не известный "окурок" Путин. Родителями ИГ являются Абу Мусаб аз-Заркави и Путин, которые родили ставшего мировой угрозой террористического монстра.

Организация "головорезов", подготовленных и вооруженных Россией, составила фундамент будущего ИГ. В октябре 2006 года несколько радикальных террористических группировок, объединившись, создали так называемое "Исламское государство Ирака" (ИГИ).

В апреле 2013 года ИГИ, преследовавшее свей целью экспансию в Сирию, было переименовано в "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ). В конце июня 2014 года ИГИЛ, объявив себя всемирным халифатом, получила официальное название "Исламское государство" (ИГ), целью которого является расширение своего влияния на весь земной шар, не считаясь с человеческими жертвами.

В 2015 году ИГ вышло из-под тотального контроля России, как "Аль-Каида" Усамы бен Ладена вышла из-под контроля США после вывода советских войск из Афганистана. ИГ стало серьезной угрозой для России, как в свое время "Аль-Каида" была наиболее опасна для американцев, совершив в США самый катастрофический террористический акт 11 сентября 2001 года, изменивший мир. Надеюсь, что Путин и президенты США Обама, Трамп и Байден все это хорошо помнят…

"Русский мир" и ИГИЛ

Переформатирование ИГИЛ и активные действия Кремля по созданию новой идеологии Московии "русский мир" удивительным образом совпали во времени – 2013 год.

Сравнивая обе идеологии – "русского мира" и "Исламского государства", аналитики пришли к однозначному выводу. По своей сути эти идеологии одинаковы и имеют два характерных идентичных признака: исключительность каждой из этих идеологий и нетерпимость к другим религиям и идеологиям. "Русский мир" и "Исламское государство" сегодня – это идеологично-религиозный фашизм!

ИГ и Россия заявили о территориальных претензиях ко многим странам мира.

18 ноября 2015 года ИГ назвало Украину полем боя между Россией и Западом. При этом ИГ претендует на украинский Крым и на юг Украины.

25 ноября 2015 года ИГ объявило Украину своим врагом.

У ИГ российское рыло

По данным ЦРУ, на 2016 год на территории Сирии и Ирака численность террористических группировок ИГ составляла от 20 тыс. до 31 тыс. боевиков. За пределами Сирии и Ирака – от 32 тыс. до 58 тыс. Всего в мире боевиков вместе со сторонниками ИГ до 257 тыс. человек.

23 февраля 2017 года Путин заявил, что, по данным ФСБ, ГРУ ГШ и МВД России, на стороне боевиков ИГ в Сирии воюют более 4 тыс. граждан России и 5 тыс. из стран СНГ. Всего около 10 тыс. человек (в основном таджики, киргизы, узбеки, чеченцы, ингуши, татары и мусульмане других национальностей).

Находившиеся под оккупацией ИГ сирийцы говорят, что очень многие террористы общаются между собой на русском языке как основном. Кроме того, документы командиров боевиков издаются на двух языках – русском и арабском. Дорожные указатели населенных пунктов, контролируемых террористами, также указаны на двух языках.

Замечу, что среди боевиков ИГ – выходцев из России и стран СНГ – сотни агентов ФСБ, которых Путин использует в своих внутрироссийских и международных геополитических целях.

Спецслужбы Великобритании получили доступ к 22 тыс. личных дел иностранных наемников из более чем 50 стран мира, воюющих в рядах ИГ.

На сегодняшний день остатки ИГ являются прямой угрозой для России, поскольку российские войска, защищая авторитарный режим президента Сирии Башара Асада, вместе с американцами бомбили их лагеря. Боевики ИГ горят местью, обвиняя Москву в том, что ее руки по локти в мусульманской крови афганцев, чеченцев, сирийцев...

Спасение режима Асада

30 сентября 2015 года по приказу президента Путина, вопреки международному праву, Россия начала открытую военную интервенцию в Сирии якобы с целью уничтожения террористических группировок ИГ.

Главная цель военного вмешательства России заключалась не в уничтожении террористов ИГ, а в оказании правительству Асада помощи для возвращения территорий, контролируемых оппозиционными силами, поддерживаемыми США, Францией, Великобританией, ФНС, Турцией, и в сохранении целостности территории Сирии как единого стратегического плацдарма России на Ближнем Востоке.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, находясь 15 февраля 2016 года в Киеве, заявил, что Россия в Сирии действует как "террористическая организация", поскольку "варварские атаки на мирных жителей продолжаются постоянно".

В течение 2013–2015 годов Россия поставила Асаду разнообразного оружия, боеприпасов и военной техники на миллиарды долларов. Значительная часть этого оружия "странным образом" попала в руки террористов ИГ, действующих в Сирии, Ираке, Ливии и других регионах на Ближнем Востоке.

Сможет ли Путин ясно объяснить миру, как в 2014–2015 годах в руки ИГ попал целый арсенал российского оружия, доставленный армии президента Сирии Асада?

Из этого арсенала ИГ, в частности, получило около 3 тыс. автоматов и пулеметов Калашникова; сотни крупнокалиберных пулеметов ("Корд", "Утес", "Печенег") и сотни тысяч патронов к ним; десятки ракетно-штурмовых гранатометов (РШГ); противотанковых реактивных гранатометов (РПГ); автоматических станковых гранатометов (АСГ-30); ракетных пехотных огнеметов разной модификации (РПО "Шмель") вместе с термобарическими снарядами и переносные ЗРК, в том числе и "Стрела" разной модификации (производятся только в России).

Разведки США и Великобритании установили, что оружие для ИГ было передано спецназом ГРУ и боевиками ЧВК "Вагнер".

Господа руководители стран – членов НАТО, мистер президент США Джо Байден, достаточно бояться кровавого карлика Путина и его угроз. Не позорьте себя и свои страны!

Пришло время "замочить в сортире" международного террориста, "мясника", московского фюрера Путина, полностью уничтожить террористические организации ХАМАС, "Хезболла", недобитки ИГИЛ, "Аль-Каиды" и террористические режимы России, Ирана и Северной Кореи.

Дайте нам необходимое оружие и мы сами уничтожим Путина и его террористический фашистский режим! И не указывайте нам, что можно уничтожать в России, а что нет. Мы прикрываем ваши задницы от педофила Путина. Не бойтесь!

Источник: "ГОРДОН"

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.