Клуб читателей
ГОРДОН
 
Дмитрий Гудков

Российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ.

В Чечне опять открыта охота на людей. Государство отменяется. Никакого Путина больше нет. Только кровь и страх

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В Чечне опять открыта охота на людей. Кадыров продолжает окончательное решение вопроса ЛГБТ: по данным российской ЛГБТ-сети, уже убиты два человека, остальные вынуждены бежать. Только Чечней деятельность убийц не ограничивается: вчера об угрозах от неких чеченцев сообщил представитель ЛГБТ из Челябинска. И, думаю, это далеко не конец.

Проблема сложнее, чем кажется на первый взгляд. Казалось бы, ну пусть люди уезжают из Чечни. Однако у них отбирают документы и максимально усложняют выезд. Граница Чечни на замке почище госграницы.

Я еще раз подчеркну: идет охота на людей. Не на геев, лесбиянок, русских, филателистов – на людей. Как только делается уступка, допущение "ну вот на этих можно", знайте: следующим будете вы. Неважно, по какому признаку: не с тем спите, не тот разрез глаз, акцент, пристрастия или хобби. Просто вас можно убить. Не работают законы, Зорькину под мантию летит ЕСПЧ, а Рамзан Ахматович удовлетворенно точит свой кинжал. Ему можно.

Государство отменяется. Никакого Путина больше нет. Только кровь и страх.

Я понимаю, что навряд ли достучусь до тех, кому эта кровь залила глаза. Но ведь есть еще и другие – те, кто хотя бы формально остается властью в России. СК, МВД, ФСБ, на худой конец – целая Госдума с ее спикером, которая так любит принимать законы.

Ну вот они, ваши законы: ими подтерли кровь.

Это ли не оскорбление государства, сенатор Клишас? Это ли не подрыв его основ, какой не снился никаким иностранным агентам, депутат Яровая?

Все началось с того, что Чечню вывели из юридического поля России. Откупились от Кадырова, а теперь он требует не только денег, но и крови. И вы эту кровь ему даете, присмотритесь к своим рукам: они в чем-то красном.

Нет никакой разницы, кого убивают. Сегодня гея, вчера Немцова, послезавтра кого угодно. Убийство (о дискриминации я вовсе молчу) не требует рассуждений, оно требует суда и тюрьмы. А призывы к убийству – это и есть единственно возможный экстремизм. Ну что, кто еще в России остался смелый, кто, занимая хоть какой-нибудь пост, способен сказать об этом? Или так и будете молчать, ягнята-министры, ягнята-депутаты, ягнята в погонах и в креслах?

Источник: Дмитрий Гудков / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги