$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +37 Киев
languages
Ирина Геращенко
ИРИНА ГЕРАЩЕНКО

Народный депутат от "Европейской солидарности"

Все материалы автора
Все материалы автора

Отвратительная кремлевская пропагандистка в своей программе на "Россия 24" транслировала "интервью" с погибшей в Керчи девушкой. Это реальный фашизм

Украинской делегации в ПАСЕ стоит выступить с инициативой внести в санкционные списки российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, отметила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

С ужасом прочитала информацию, что отвратительная кремлевская пропагандистка, та самая мерзкая личность, которая приставала к нашей делегации в ПАСЕ, с "Россия 24", в своей отвратительной программе транслировала "интервью" с... погибшей в Керчи девушкой.

И что потом маме девочки пришлось во второй раз ехать в морг на опознание своего мертвого ребенка. Это не укладывается в голове, это больше, чем аморальность и отсутствие журналистских стандартов, это полная деградация и участие в худших геббельсовских практиках. Это реальный фашизм.

Я действительно не понимаю, почему в санкционных списках США и ЕС до сих пор только парочка кремлевских пропагандистов вроде Димы Киселева, непосредственно причастных к разжиганию межнациональной розни и гибридной войны. А эти скабеевы разве не причастны? К самой отвратительной пропаганде и разжиганию вражды, ненависти, агрессии против соседних стран, наций, народов, национальностей.

Почему их нет в санкционных списках цивилизованных стран? Почему наш выдающийся союз журналистов (НСЖУ) до сих пор не выступил с такой инициативой на различных международных собраниях?

Думаю, украинской делегации в ПАСЕ и нашей делегации в парламентском комитете ассоциации стоит выступить с такой инициативой и обратиться к нашим европейским партнерам с тем, чтобы эти фамилии аморальных людей, которые разрушают европейские ценности, также были внесены в санкционные списки.

Источник: Iryna Gerashchenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.