ГОРДОН
 
 

Арьев: На меня в ПАСЕ в прямом смысле напали российские пропагандисты

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Арьев назвал инцидент "физическим оскорблением"
Арьев назвал инцидент "физическим оскорблением"
Фото: Volodymyr Ariev / Facebook

Глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев отметил, что представители телеканала "Россия 24" хватали его за рукав и "пытались ворваться" в помещение представительства Украины.

Глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, вице-президент ПАСЕ Владимир Арьев сообщил 9 октября в Facebook, что подвергся нападению со стороны российских тележурналистов.

"Только что на меня в ПАСЕ в прямом смысле напали российские пропагандисты с [телеканала] "Россия 24". Я отказался с ними разговаривать и ушел от них, так они хватали меня за рукав, а потом пытались ворваться в комнату представительства Украины в Совете Европы", – написал он.

Глава украинской делегации отметил, что будет требовать от Совета Европы "принять немедленные меры".



Арьев также сообщил об этом на заседании ПАСЕ. Он назвал происходящее "физическим оскорблением" со стороны российского телевидения.

Модератор заседания сделала украинскому нардепу замечание за выступление не по теме вопроса, но пообещала "сделать все, чтобы подобное не повторилось".

В комментариях под своим сообщением в Facebook Арьев опубликовал фотографию журналистки, которую пользователи назвали Ольгой Скобеевой.



9 октября в ПАСЕ рассматривали доклад, которым предлагалось по просьбе России изменить правила введения санкций. В результате документ вернули в комитет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации