Клуб читателей
ГОРДОН
 
Богдан Яременко

Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Народный депутат Украины от "Слуги народа".

Минские договоренности превратились со временем в сплошную ложь. Все врут, что хотят их выполнить

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Основная проблема Минских договоренностей не просто в том, что они были ложью с момента замысла, поскольку никогда не были путем достижения мира, а были лишь способом найти выход из провалившейся украинской авантюры Путина за счет Украины.

Минские договоренности превратились со временем в сплошную ложь. Все врут, что хотят их выполнить.

Россия врет, что хочет, а на самом деле хочет иметь рычаг давления на Украину и Запад, а потому хочет конфликта в том виде, в котором он существует сейчас.

Украина устами Порошенко врет, что выполнит Минские договоренности. Не выполнит, потому что не готовы украинцы согласиться на поражение в виде капитуляционных политических требований "Минска".

США, Франция и Германия врут, что хотят реализовать "Минск". Если бы хотели, искали бы не способ убедить украинцев выполнять политическую часть "Минска", а как заставить Путина взять на себя ответственность за этот конфликт (первое и минимально необходимое условие для начала поиска любых миротворческих сценариев). Запад понимает возможности Украины, России, свои и просто хочет, чтобы не стало хуже.

С годовщиной...

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги