Клуб читателей
ГОРДОН
 
Богдан Яременко

Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Народный депутат Украины от "Слуги народа".

В России те, кто через коррупционные сделки помогал поставке вооружений и оборудования в Украину, сядут или исчезнут бесследно

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Как говорит устами одного из своих героев нынешний пылкий сторонник верховного главнокомандующего – итоги подведем.

В России сядут или исчезнут бесследно те, кто через коррупционные сделки помогал поставке вооружений и оборудования в Украину (практически уверен, что в обратном направлении эти схемы работают через тех же людей).

В Казахстане сядет или потеряет работу тот, кто отвечал за контракты с Украиной по обслуживанию и ремонту самолетов.

В США, которые не только больше всех помогали Украине в войне, но и выступили инициаторами и спонсорами создания НАБУ, дополнительные аргументы получат те, кто выступает против помощи нашей стране. Еще хуже ситуация будет в ЕС.

И виноваты в этом не журналисты, которые все это вынесли на публичное обсуждение, не мелкие спекулянты и контрабандисты, которые были элементарным орудием в руках коррупционеров, а Порошенко и Гладковский, СБУ, ГПУ, НАБУ. Все, кто воровал или знал и ничего не сделал, чтобы остановить воровство и коррупцию.

Голосуйте правильно и не ищите оправдания коррупционерам, потому что не для страны или обороны они все это делали, а за счет. Не делайте коррупцию, хищения и вымогательство частью украинства. Или уже поздно?

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги