Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Javelin способен уничтожить любую российскую танковую атаку и любой танковый прорыв

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Историческое событие, без всяких преувеличений, и огромное военно-политическое достижение для нашего государства! Украина получила новейшее средство сдерживания: Javelin способен уничтожить любую российскую танковую атаку и любой танковый прорыв.

Впервые Украина получила оружие, аналогов которого в России нет и в ближайшие годы не будет. Javelin кардинально меняют характер боевых действий и боевого применения бронетанковых подразделений. И самое важное – наши союзники теперь в любой момент, в случае масштабного вторжения, например, смогут обеспечить дополнительные поставки, ведь линия открыта и прецедент создан!

Украина получила превосходное тактическое средство сдерживания.

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги