ГОРДОН
 
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Лучшей альтернативой Порошенко может быть только Порошенко, действия которого полностью соответствуют заявлениям

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Если не Порошенко, то кто?

Когда сторонники и противники Порошенко начинают его обсуждать, такое впечатление, что они говорят о разных людях – как будто Порошенко не один, а работает в его обличии целая команда.

Лучшей альтернативой Порошенко может быть только Порошенко, действия которого полностью соответствуют заявлениям. Про посадить трех друзей, про борьбу с олигархами, про реформы по стандартам НАТО, про сильную власть, решительные реформы. Который доверяет и прислушивается к мнению хотя бы ближайших своих соратников и пытается наладить командную работу хотя бы в своем окружении.

Который борется за реальное доверие всего общества, организовывает диалог, полемику, а не нанимает ботов для имитации поддержки в соцсетях. Который пытается не управлять теневым сектором экономики, а сокращать теневой сектор. Который говорит с народом языком стратегий, планов, концепций, чтобы реализовывать их шаг за шагом, и излагает их на бумаге, чтобы было понятно исполнителям.

И такой Порошенко у нас есть, он часто появляется на трибунах – ему нельзя не поверить, он говорит так, что на глазах стоят слезы, он умеет затронуть сердца, он говорит как интеллектуал, как смелый человек, для которого важны принципы, который внимателен к каждому человеку.

Есть только одна проблема – никто не знает, есть ли шансы у такого искреннего и последовательного Порошенко принять участие в выборах. А пора бы уже определиться, кто из них собирается баллотироваться через каких-то четыре месяца.

Любая сказка заканчивается, и Питер Пэн должен решить – он хочет стать реальным мальчиком или оставаться сказочным персонажем.

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги