ГОРДОН
 
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Почему Польша приняла оборонную концепцию? Потому что в Украине уже четвертый год идет война

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Польша разработала и приняла оборонную концепцию.

Определена стратегия обороны, тактика боевого применения войск, под эти поставленные задачи определена система развития всех сил обороны, система комплектования, боевой подготовки, проведен анализ наличного экономического и мобилизационного ресурса, поставлены долгосрочные многолетние задачи военно-промышленному комплексу.

На основе опыта войны в Украине в Польше созданы войска территориальной обороны и Национальная гвардия, модернизируется система ПВО и ВВС. И дан четкий ответ – через 12 лет Польша настолько укрепит систему обороны, что сможет самостоятельно, даже без помощи союзников, дать отпор всей российской армии в случае попытки нападения на страну с применением обычных вооружений. В случае применения ядерного оружия за Польшу вступятся союзники по НАТО.

Почему это сделала Польша? Потому что в Украине война уже идет четвертый год, Россия угрожает Европе, значит, надо учиться противостоять врагу наличными силами, развивать собственное государство, враг не должен застать врасплох!

Все верно. Непонятно пока одно – а что мешает Украине,в которой уже четвертый год идет война, подготовить аналогичную оборонную концепцию?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги