ГОРДОН
 
 

Год назад президент нас не услышал. Нападения на активистов продолжаются. На Банковой уже новый президент, поэтому мы идем туда снова

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Прошел год после первой "Ночи на Банковой".

Тогда Катя [Гандзюк] была еще жива, очень обожжена, страдала, операции шли по операциям, но мы верили, что она выздоровеет и вернется к борьбе.

Между тем, нападения на активистов продолжались. Полиция не делала, точнее, делала все, чтобы нападающих и заказчиков никогда не нашли. Поэтому мы тогда собрались на Банковой, чтобы нас услышали. Услышали крик людей, которым негде больше искать правды. Пришли к президенту, потому что он имеет своих людей в СБУ и ГПУ. Президент нас не услышал.

Прошел год. На Банковой новый президент. Заказчики убийства Кати до сих пор не сидят. Нападения и убийства в стране продолжаются, полиция – как всегда. Поэтому мы идем снова. Чтобы проверить, как у нового президента со слухом. Готов ли он поступить правильно.

Готовы ли СБУ и ГПУ посадить хоть кого-то, начать с одного дела, хоть раз поступить правильно. А потом сделать так же и по другим делам. И наконец-то остановить волну насилия ох…евших региональных феодалов.

Посмотрим. Увидимся. Приходите.

Источник: Антон Ходза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги