Клуб читателей
ГОРДОН
 

На каждый кремлевский вброс приходится пять реальных поводов какой-то х…йни, сгенерированной кем-то из власти

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Самое время обновить общественный договор между народом и властью.

Потому что не время сейчас скубаться, когда враг на пороге. Я прекрасно понимаю, что любой срач или претензии к власти в инфополе очень часто используются против нас.

Но формула "мы, власть, будем продолжать делать какую-то свою х…йню, к которой мы привыкли еще с 1991 года, а вы позатыкайте п…здаки, потому что Путин нападет", не очень устраивает.

Предлагаю перейти на формулу "мы, власть, понимаем, что сейчас трудное время и не подобает нам делать ту привычную х…йню, которую до нас все делали, а вы помогите нам информационно бороться с агрессором".

Ибо на каждый один кремлевский вброс сейчас приходится, по моим впечатлениям, пять реальных поводов какой-то реальной х…йни, сгенерированной кем-то из власти, и это требует реакции общества.

Ну это же невозможно так жить, не?

Общество не так много просит. Оно не требует руку себе отрубить или свинью выиграть. Оно просит, курва, следовать букве и духу законов, которые вы сами пишете. Здравого смысла придерживаться.

Ради общей цели. Не знаю, что там для вас еще есть ценного. Для своих детей, не? Для себя любимых? Чтобы в страхе не жить постоянно.

Или это очень дох…я? Слишком романтично и наивно?

Источник: Антон Ходза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги