Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вся Украина – это лагерь "Виктория". Каждый город, каждый район, каждая область

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

То, что сейчас будут пытаться отп...здить Труханова, – это правильная и нужная инициатива. Кто-то должен ответить. И время Труханова пришло.

Но есть еще более грустная новость. Вся Украина – это лагерь "Виктория". Каждый город, каждый район, каждая область.

И лишь вопрос времени, когда и где загорится и сколько людей погибнет.

Потому что у нас тотальная коррупция. Где угодно какой угодно вопрос можно закрыть за деньги.

Строительство? Строй хоть из палок и говна, если есть деньги на взятку – тебе все подпишут. И у нас строят из палок и говна. Потому что зачем платить больше?

Противопожарная безопасность? Да камон. Дай денег инспектору – и тебе все красиво напишут, найдут минимальные нарушения, что огнетушитель на три сантиметра выше висит, чем надо, и все. Гуляй до следующего года. Нах...й пожарную безопасность.

Железная дорога? Пфф. Ты должен в месяц отлистать определенную сумму денег. Откуда ты их возьмешь? А никого не еб...т. Ищи. Вот и ищут. Экономят на безопасности, на ремонте и запчастях. И надеются, что поезд с рельс не сойдет. Ну а если сойдет, то посадят какого-то Свирида, а на его место другой придет с тем же бизнес-планом от Дубневичей.

Дороги? Ха-ха-ха, лошара. На дорогах мы знаем, как наварить. Ну а то, что кто-то там разобьется, ну это такая жизнь, курва, летай самолетом.

И так везде. Тупо везде. Такая национальная игра, "Дженга", где все вынимают по кусочку из основания и надеются, что вся конструкция не на...бнется во время их хода.

Если об этом не думать, то можно спать спокойно. Но если начинаешь осознавать масштабы и возможные последствия – становится страшно.

Источник: Антон Ходза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги