ГОРДОН
 
 

Заражения оспой обезьян в Европе невозможно объяснить. Наши утки – переносчики вирусов – высокоточное оружие, нацеленное на страну победивших скреп

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Объявление-опровержение от командования войск биологического этнического оружия.

В стране-денацификаторе распространяется ложная информация о том, что оспа обезьян создана в наших биолабораториях. Отсутствие случаев заболевания в самой Украине объясняется тем, что все население было массово и тайно вакцинировано.

Опровержение.

1. Известно, что люди, привитые от натуральной оспы, имеют защитные антитела к оспе обезьян. Все родившиеся до 1980 года привиты от натуральной оспы. Все руководство страны-демилитаризатора не первой молодости и явно родилось до 1980 года. Отсюда следует, что тратить деньги на выведение этнической скрепонаправленной оспы обезьян не имеет никакого смысла, поскольку она не сможет поразить главную целевую аудиторию.

2. На уровне логики и здравого смысла невозможно объяснить случаи массового заражения в Европе, поскольку наши этнические утки – переносчики вирусов являются высокоточным оружием и наверняка не могут перепутать Европу и страну победивших скреп. 

3. Случаи заражения в Канаде, США, Аргентине и Австралии никак не могут быть связаны с украинскими биолабораториями, поскольку наши этнические утки второго поколения имеют ограниченную дальность и не способны пересекать океан. К сожалению, разработка уток третьего поколения (повышенной дальности) сейчас поставлена на паузу в связи с переездом основной массы лабораторий в Монголию.

Начштаба этнических биовойск,
Доктор Комаровский.

Источник: Доктор Комаровский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги