Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Козак

Финансист, президент инвестиционной группы "Универ".

Наблюдаю уменьшение гнева со стороны порохоботов. Видимо, приходит стадия принятия неотвратимого

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Промелькнула половина времени между турами президентских выборов. Время подвести промежуточные итоги.

Я остаюсь нейтральным к обоим кандидатам. Точнее, оппонентом и к Петру Порошенко, и к Владимиру Зеленскому. Первый – малое зло, второй – большой риск. Но я определюсь со своим выбором. Не позднее пятницы, 19 апреля.

Кампания проходит очень интересно. Моча, Путин, коррупция, Коломойский, дебаты... Первые странные увольнения Порошенко, непонятные назначения Зеленского. Кандидаты стоят друг друга.

Одновременно наблюдаю уменьшение гнева со стороны порохоботив. Видимо, приходит стадия принятия неотвратимого. После обнародования промежуточных опросов растет количество "переобуваний". Некоторые сторонники Порошенко пишут мне в личку, что я прав со своей неопределенностью и что ПП – не их герой. Если не случится ничего сверхъестественного, вскоре агрессивные порохоботы начнут удалять свои наиболее человеконенавистнические сообщения. В природе этот процесс называется "линяние".

Позволю себе маленькую цитату: "Как змея готовится к линянию? Как змея меняет кожу? Она очень долго готовится к этому процессу – становится беспокойной, перестает есть, меняется ее поведение. Одни змеи становятся вялыми и ленивыми, а другие – наоборот, нервными и очень агрессивными. Особенно опасны в период линяния ядовитые змеи. То, что змея готовится к линянию, заметно и внешне: ее старая кожа бледнеет и меркнет, рисунок на ней уже не такой четкий, а глаза приобретают мутно-голубой оттенок. Называется это время "периодом голубых глаз", и продолжается он в среднем семь дней".

А счет пока 5,5 на 5 в пользу действующего президента. События последних двух дней никак не повлияли на мою очень субъективную оценку и на намерение кого-то выбрать.

Источник: Тарас Козак / Facebook 

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги