$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +16 Киев
Евгений Кузьменко
ЕВГЕНИЙ КУЗЬМЕНКО

Украинский журналист

 
Все материалы автора
Все материалы автора

Ну что, даешь под новогоднюю елку одновременный арест Сытника, Луценко и Грицака?

Итогом парада обысков-обвинений с участием НАБУ и Генпрокуратуры станет дискредитация идеи эффективной работы новых антикоррупционных структур, считает журналист, колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко.

Ну что, даешь под новогоднюю елку одновременный взаимный арест Сытника, Луценко и Грицака с последующим новогодним фейерверком?

На самом деле конечным итогом (если не конечной целью) всего этого парада обысков-обвинений станет дискредитация самой идеи эффективной работы новых антикоррупционных структур. Среди тонн говна будут похоронены центнеры вполне профессиональной работы. А народ, глядя на выпуски новостей, станет плеваться: "Вот, ***, ничего толком не умеем сделать! Так и будем жить в дерьме", – и переключаться на оливье с концертами.

Кто в этом заинтересован? Только не западные партнеры – не смешите тапочки дяди Сэма. А вот дальше у вас – широкий выбор для анализа.

Как говаривал один опытный кент из Ростова, – остальное додумайте сами.

Источник: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.