Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко – вороватый, неискренний, но с опытом и яйцами, Зеленский – харизматичный, но хамовитый и трусоватый. Вам какой больше нравится?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

10 "почему" я рад вчерашней истории на "плюсах".

Во-первых, ну хоть какой-то очный контакт случился у этих двух. Хотя какой очный – Зеленский же в формат видео переходить не захотел. Хорошо, аудиоконтакт.

Во-вторых, стало ясно, что хамство в разговоре с журналистом несколько месяцев назад для Зеленского – не досадная накладка. Он сейчас с людьми так общается, какая уж тут досада?

В-третьих, появилась возможность сравнить по уровню хамства двух кандидатов. (Петр Алексеевич ведь тоже не ребенок в этих вопросах, вспомнить хотя бы его пресс-конференции). И пока Зеленский меня пугает больше. У него хамство гопническое, с запасом – и в перспективе может дойти до рукоприкладства. Тут он похож на Игоря Валерьевича. И потом, кто у нас с большим отрывом лидирует в гонке? Так за кого мне больше беспокоиться?

В-четвертых (раз уж мы про отрыв) – с чисто зрительской точки зрения, я рад, что этот раунд Порошенко выиграл вчистую. А то публика заскучала: претендент клинчует, действующий чемпион машет по воздуху кулаками и бесится. "Таке собі".

В-пятых, приход Порошенко красиво высветил состав скамейки в студии. Это был просто триумф "неупередженості" и журналистских стандартов. Юные журналисты пускай на примере "плюсов" и "Прямого" смотрят, как не надо.

В-шестых, почитайте длинную телегу вздрюченного Коломойским шефа "плюсов" Ткаченко. Там есть дивные обороты.

Вспомнились "Брати Гадюкіни":
"Тепер живу я зовсім непогано,
Хіба із дупи часто ллється кров...".

В-седьмых, требования дебатов теперь возобновятся с новой силой. Хотя я и понимаю, что вероятность согласия Зе снизилась в разы.

В-восьмых, этот эфир скрасил мне остаток вечера. Усталость как рукой сняло.

В-девятых, меня умиляют эти скептические реплики уважаемых мною людей про массовую истерию, стадный инстинкт и т.п. Господа, народ истерил очень по-разному, каждый по-своему, и отчего же не бесноваться? Это же в том числе и шоу, а на шоу – да, беснуются. Simple, друзья мои. Так что спрячьте на полку свой ироничный прищур тонких индивидуалистов, прущих против ветра. Нас таких много.

А так все по-прежнему: Порошенко – вороватый, неискренний, но с опытом и яйцами, Зеленский – харизматичный, но хамовитый, трусоватый, демагог и контролировать себя не умеет. Вам какой больше нравится?

Ну, и в-десятых. Чудесная пасмурная погода сегодня!

Источник: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги