Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евгений Кузьменко

Украинский журналист, колумнист издания "ГОРДОН".

"Слуги" дорогие, а что же раньше про историю со Скороход не говорили? Не хотели выносить сор из избы? Ну, получите скандал!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Насчет нардепа от "Слуги народа" Скороход и ее репрессируемого мужа-россиянина.

1. Во-первых, налицо швах с подбором народа в списки и на округах. "Бачили очі, що купували". Только за последние две недели: корифей Tinder, король скорости, сигаретно-кипрский барон, теперь вот супруги Скороходы. Что дальше? Черные трансплантологи, поджигатели, людоеды? Кстати, в выявлении последних могу помочь: как раз сейчас переслушиваю аудиокнигу "Молчание ягнят".

2. Правильно, что исключать хотят (если, конечно, обвинения будут неопровержимо доказаны). А как по-другому? Что, пускай пишет 1000 раз на доске "Я так больше не буду"? И Сергей Сидоренко верно написал: морализаторы из других фракций, защищаете ее? Забирайте себе!

3. "Слуги" дорогие, а что же раньше про эту историю не говорили? Не хотели выносить сор из избы? Ну, получите скандал в гораздо более хреновой редакции! Коммуникаторы хреновы...

4. Берите пример с пресс-службы вашей фракции. Умно, приветливо, быстро, деловито. Всегда помогут. И телефон используют только по работе.

Источник: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги