Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евгений Кузьменко

Украинский журналист, колумнист издания "ГОРДОН".

В истории с подметным кандидатом Ю.Т. все выглядят нечистоплотными мудаками. И сам кандидат, и те, кто его спонсировал, и те, кто пытался подкупить

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

История вокруг подметного кандидата Ю.Т. – самый точный пример того, почему в рейтингах лидирует Зеленский.

Потому что все в этой истории выглядят нечистоплотными мудаками. И сам кандидат, и те, кто его выдвигал-спонсировал, и те, кто пытался его купить/припугнуть/спровадить из первого тура – чтобы не путался под ногами. Все вовлеченные штабные-околоштабные, кормящиеся с политики. И те малахольные, кто, согласно социологии, были готовы голосовать за подметного кандидата, – тоже.

И вы еще удивляетесь, почему столько народу топит за Зеленского? А этот народ так объясняет природу своего выбора: "Да они ж там все такие, все сволочи, все замазаны! А тут хоть новый человек, не любит их всех – видели, что он с ними в кино делает? Ну да, неопытный, ну так ничего – научится..."

И это еще одна волна идиотов с обывательской ментальностью из совка и постсоветских сериалов. Недоверчивые и жлобистые в одном (все "эти" во власти пытаются нас ограбить, все!), они не только не могут – не хотят! – разузнать про свой выбор поподробнее. А разузнав – посчитать, что будет дальше. Хотя бы на пару ходов вперед – ну, чтобы не рисковать страной на несколько лет вперед. Но на фига им все это? "Я сам обманываться рад".

Вот именно это совокупное болото и заставляет многих талантливых и умных людей думать про отъезд. "Я Украину люблю, но, блин, если победит N – уеду". И у каждого из них N – свой/своя.

Источник: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги