Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ГПУ сообщили, что во время передачи денег нардепу Юрию Тимошенко задержан один человек, а второго разыскивают

Второго подозреваемого в причастности к попытке дать деньги внефракционному нардепу, кандидату в президенты Украины Юрию Тимошенко за отказ баллотироваться правоохранители разыскивают, сообщили в Генпрокуратуре Украины. Ранее генпрокурор Юрий Луценко и Госбюро расследований сообщали о задержании двух человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Второго подозреваемого разыскивают, сообщили в ГПУ
Второго подозреваемого разыскивают, сообщили в ГПУ
Фото: Генеральна прокуратура України / YouTube

Во время передачи денег внефракционному нардепу Юрию Тимошенко за снятие кандидатуры на выборах был задержан один подозреваемый. Об этом 6 марта сообщила пресс-служба Генпрокуратуры Украины в Facebook.

"Задержан председатель одной из политических партий непосредственно во время предоставления одному из народных депутатов Украины, кандидату в президенты средств за отказ от участия в выборах. В настоящее время проводятся следственные (разыскные) действия, направленные на установление местонахождения другого злоумышленника", – сообщили в ГПУ.



Генпрокурор Юрий Луценко 6 марта заявлял о задержании правоохранителями двух человек, которые пытались вручить "доллары США в эквиваленте 5 млн грн" Тимошенко за отказ баллотироваться в президенты. В Госбюро расследований также сообщали о задержании двоих лиц, одно из которых – лидер политической партии.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 157 Уголовного кодекса (препятствование осуществлению избирательного права).

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. На пост президента претендует 43 кандидата, среди которых и Юрий Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации