Клуб читателей
ГОРДОН
 
Олег Ляшко

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии. Кандидат в президенты Украины на выборах 2014 года.

Аграмунт должен быть отстранен от должности президента ПАСЕ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вчера в Сирию прибыла делегация депутатов Госдумы во главе с ее вице-спикером. Вместе с ней в самолете прилетел и президент ПАСЕ Педро Аграмунт и некоторые коллеги из парламентов стран ЕС: Испании, Италии, Бельгии, Чехии и Сербии. Никаких полномочий от ПАСЕ Аграмунт на эту поездку не имеет, поэтому она считается частным визитом. В рамках этого так называемого "частного визита" у президента ПАСЕ, председателя комитета ассамблеи по вопросам правовой политики и председателя политической группы либералов запланирована встреча с сирийским диктатором Асадом.

Такое расшаркивание перед кровавым тираном – это проявление пренебрежения к основополагающим ценностям Парламентской ассамблеи Совета Европы: демократии и прав и свобод человека.

Кроме того, эта поездка является дополнительным доказательством коррумпированности ряда членов ПАСЕ, о чем я уже недавно писал. Я считаю, что после такого Аграмунт должен быть устранен с поста президента ассамблеи. Надеюсь, украинская делегация вместе с нашими друзьями в Европе приложит для этого все усилия.

Источник: Олег Ляшко / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2017 17.00
21 марта, 2017 16.53
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги