Клуб читателей
ГОРДОН
 
Леонид Швец

Украинский журналист.

Даже если Семочко не был завербован, не говорите, что такая идея не приходила ему в голову сейчас, когда уже ясно, что СМИ в покое не оставят

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Это же нормально, да, что подозреваемый в госизмене руководитель спецслужбы (СБУ проверяет Сергея Семочко в рамках уголовного производства о госизмене. – "ГОРДОН") не отстранен от работы, свободно передвигается, прямыми эфирами балуется? Если он завтра вынырнет в Москве со всеми известными ему секретами, нужно будет сильно удивиться и растерянно развести руками? Даже если он не был завербован до этого, не говорите, что такая идея ни разу не приходила Сергею Семочко в голову сейчас, когда уже ясно, что СМИ в покое не оставят.

Если замглавы СВР каким-то непостижимым Господу образом кристально чист перед законом, одной вчерашней несуразной попытки отмазаться, да еще и с наездом на журналистов, достаточно, чтобы его немедленно снять за открытую дискредитацию украинской разведки и власти в целом. Если он так дешево отбывает номер, когда на кону его репутация и карьера, представьте уровень отработки профессиональных заданий, где шкурный вопрос не стоит так остро.

Можно быть тысячу раз патриотами, отдавать последнее на оборону и при этом оставить кадровые вопросы на откуп забившей на наше мнение власти. Обязательно найдутся персонажи, в результате деятельности или бездеятельности которых сгорит военного имущества в тысячи раз больше, чем мы в состоянии насобирать всем миром, погибнут проданные с потрохами ребята, в честь которых мы пили несколько дней назад. Беда Украины – неправильные люди на жизненно важных государственных позициях. В конце концов, инстинкт самосохранения требует отчаянно бороться за то, чтобы их там не было.

И да, за всей этой историей ясно просматривается изгаженное исподнее главкома.

Источник: Леонид Швец / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги