Клуб читателей
ГОРДОН
 
Маркиян Лубкивский

Украинский дипломат, координатор движения "Справедливость", бывший советник главы СБУ.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Украинским властям стоит быть максимально осмотрительными при оценке результатов выборов в США, не повторяя ошибок 2016 года

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Украина должна ответственно сохранять двухпартийную поддержку США.

Нам вместе со стратегическими партнерами, а прежде всего США, следует работать над усилением санкций против России для полного восстановления территориальной целостности и суверенитета Украины, ее возвращения к мирной жизни.

Украинским властям стоит быть максимально осмотрительными при оценке результатов выборов в США, не повторяя ошибок 2016 года.

Предварительные результаты выборов свидетельствуют о том, что Украина может и должна сохранить поддержку нашего стратегического партнера, которыми являются США, в жизненно важных вопросах противодействия агрессору и продвижения к членству в Североатлантическом альянсе.

Главной задачей для Украины остаются сегодня реальные внутренние перемены к лучшему, которые почувствовали бы украинцы. От этого во многом зависит международная поддержка Украины.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2018 11.30
7 ноября, 2018 10.13
7 ноября, 2018 07.53
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги