Клуб читателей
ГОРДОН
 
Анна Маляр

Украинский юрист, эксперт-криминолог.

У некоторых детей из Черкасс выпадают волосы. Это я лично слышала от нескольких мам детей, которые лежали в больнице с отравлением

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Черкассы, Новомосковск, Павлоград... Теперь дети отравились в Николаеве.

Можно связывать, а можно и не связывать эти случаи, но в условиях войны власть должна по каждой ситуации дать исчерпывающий ответ о причинах отравления, чтобы не порождать слухи и не сеять панику.

Приезд или прилет премьер-министра в больницу еще больше напугал людей. Потому что просто так из-за обычного отравления такие люди в больницы к больным не ездят.

У некоторых детей из Черкасс выпадают волосы. Это я лично слышала от нескольких мам детей, которые лежали в больнице.

Впереди выпускные линейки в школах. Надеюсь, власть не будет нарушать наше право на информацию о причинах таких отравлений и сообщит правду. А заодно и отчитается, готовы ли в Украине подразделения гражданской защиты защищать всех нас.

Источник: Анна Маляр / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги