Клуб читателей
ГОРДОН
 

По факту отравления школьников в Николаеве полиция открыла уголовное производство

В Николаеве 21 мая в школе распылили неизвестное вещество, эвакуировали около 400 детей, 36 человек находятся в больнице. Правоохранители начали уголовное производство по статье "хулиганство".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В николаевской школе сегодня распылили неизвестное вещество, 36 человек попали в больницу
В николаевской школе сегодня распылили неизвестное вещество, 36 человек попали в больницу
Фото: pexels.com (архив)

По факту отравления учеников школы неизвестным веществом правоохранители Николаевской области открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Такие действия наказываются штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет.

В Николаеве 21 мая в школе распылили неизвестное вещество, эвакуировали около 400 детей, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. По данным издания "Новости N", инцидент произошел в школе №6 по улице Курортной, 2а. Дети во время четвертого урока почувствовали резкий запах, стали кашлять и массово жаловаться на ухудшение самочувствия. Двое из 36 госпитализированных школьников находятся в реанимации.

В полиции сообщили, что предварительный диагноз пострадавших – острое отравление неизвестным веществом средней тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации