Клуб читателей
ГОРДОН
 
Анна Маляр

Украинский юрист, эксперт-криминолог.

Во время публичной дискуссии во Львове журналист спросил у присутствующих в зале – кто знает разницу между НАБУ и САП. Оказалось, лишь 10%

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Во время публичной дискуссии во Львове мы не могли обойти тему конфликта НАБУ и САП.

А теперь внимание! Журналист-расследователь Даниил Мокрик спросил у присутствующих в зале – кто знает разницу между НАБУ и САП. Оказалось, лишь 10% знают разницу.

И вы же понимаете, что на такие дискуссии приходят люди образованные, интересующиеся политикой. То есть в целом по стране эта цифра ниже.

Собственно, об этом я и говорила на совместном заседании Совета судей, Совета прокуроров и представителей адвокатуры. Когда между собой публично ссорятся правоохранительные органы, либо прокуратура или суд перекладывают друг на друга ответственность, обычный человек без юридического образования воспринимает это однозначно – они там все плохо работают, везде беспорядок.

Нет смысла публично топить другое правоохранительное ведомство или суды, потому что все в одной лодке – недоверие формируется ко всем, к системе в целом.

Источник: Анна Маляр / Faceobook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги