Клуб читателей
ГОРДОН
 
Айдер Муждабаев

Журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR.

Беда даже не в том, что Путин – это Гитлер, а в том, что ему противостоят надувные куклы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Путин – это вполне сформировавшийся новый Гитлер. Только хуже – с претензией на одномоментное уничтожение всего мира. Это новый Гитлер, с которым нужно именно сейчас и очень жестко бороться. И чтобы не понимать этого, надо быть либо абсолютно слепым, либо современным западным политиком.

Беда даже не в том, что Путин – Гитлер, а в том, что ему противостоят надувные куклы. В то время, как нынешнюю РФ – этот новый "великий рейх", главную угрозу всем абсолютно, от Гренландии до Австралии, – надо срочно душить и уничтожать. Пока возможно – экономически. И уж точно не спонсировать покупкой нефти и газа.

Нынешняя РФ – это выкормыш Запада. Он ее накормил и он ее вооружил. А теперь еще рассуждает, поддерживать ли Украину и если да, то насколько сильно. Ничего глупее и подлее такой позиции нет и не может быть.

Источник: Айдер Муждабаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги