Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Заместитель гендиректора "Укроборонпрома".

Абсурд времен Порошенко – это когда в годовщину убийства Шеремета организовывают визит Лукашенко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Абсурд времен Петра Порошенко – это когда в годовщину убийства Павла Шеремета организовывается официальный визит президента Беларуси Александра Лукашенко.

Того самого Лукашенко, который уничтожил в своей стране свободу слова, при котором исчезли и были посажены сотни журналистов, а остальные, как Шеремет, вынуждены были эмигрировать. Именно того Лукашенко, при котором Павел был отправлен в СИЗО, а его друг и оператор Дмитрий Завадский – зверски убит.

И на самом деле не важно, в чьей нездоровой голове родилась идея этого визита именно в эту дату. Уверен даже, что это не специально – там просто забыли об этой годовщине и даже не сопоставили в голове, как будут смотреться рядом сюжеты и кадры улыбающихся Порошенко и Лукашенко и черные портреты Павла Шеремета с вопросом "Кто убил Пашу?".

Но эта "забывчивость" куда более красноречива, чем все уверения в личном контроле, игнор колонны журналистов и громкие слова о "деле чести". Неискренность – она в мелочах.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги