Клуб читателей
ГОРДОН
 
Николай Белесков

Заместитель директора киевского Института мировой политики.

Йованович напомнила, что в повестке дня наших отношений с США не только геополитика и конфликт с РФ, но и то, что происходит внутри Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Мари Йованович едва ли не впервые за всю свою каденцию с конца августа 2016 года позволила отдельные критические ремарки такого масштаба и серьезности относительно того, что происходит внутри Украины.

Немножко забылись, что и такое может иметь место от посла США, а не только похвала. Нам напомнили, что не только геополитика и безопасность – а именно конфликт с РФ – в повестке дня наших отношений, но и то, что происходит внутри страны. И такая постановка вопроса была и будет после 2014 года, вне зависимости от того, кто в Белом доме – будь то Барак Обама или Дональд Трамп.

Сейчас главное – это правильная и спокойная реакция. По моему скромному мнению, хуже всего сейчас – это агрессивно реагировать или пытаться как-то высмеять отдельные тезисы.

Главное – что нет никакой усталости от Украины в США. Все остальное – это лишь тактические моменты двустороннего взаимодействия.

Источник: Mykola Bielieskov / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги