$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +13 Киев
Ольга Решетилова
ОЛЬГА РЕШЕТИЛОВА

Украинский журналист и волонтер

Все материалы автора
Все материалы автора

Без Кати Гандзюк прошло уже несколько жизней. Метастазы "русского мира" в виде криминала у власти забрали у нас сестру в борьбе за справедливость

С того дня, 4 ноября 2018 года, прошло уже, кажется, несколько жизней. Несколько жизней без Кати. Я часто думаю, каков бы был этот мир, если бы его не лишили ее энергии, ее умения предвидеть и предостерегать, ее умения действовать вопреки обстоятельствам. Он точно был бы несколько иным.

В тот страшный день, 4 ноября 2018 года, метастазы "русского мира" в виде криминала у власти окончательно забрали у нас подругу и сестру в борьбе за справедливость. А у мира они забрали большую часть света и положительной энергии.

Хотя… По правилам физики энергия никуда не исчезает. Все эти годы я чувствую, что ты рядом. Что все, что ты делала, было не зря. Что твой Херсон такой во многом потому, что у него была ты. И есть ты.

RIP, Катя Гандзюк.

Хочу верить, что где-то там в лучших мирах твои пророческие способности говорят тебе, что мы победим.

Источник: Olha Reshetylova / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.