$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +22 Киев
Ольга Решетилова
ОЛЬГА РЕШЕТИЛОВА

Украинский журналист и волонтер

Все материалы автора
Все материалы автора

Поливая дерьмом отчет комиссии ООН, потому что там нет слова "геноцид", вы прекрасно отрабатываете методичку россиян

А теперь давайте серьезно.

Отчет независимой комиссии ООН по расследованию ситуации в Украине констатировал огромное количество преступлений, совершенных РФ.

Поливая дерьмом этот отчет, потому что там нет слова "геноцид", вы прекрасно отрабатываете методичку россиян, что отчет – дерьмо, ООН беспомощна и не нужна. Учитывая, что мы все еще надеемся, что создание трибунала будет проголосовано в ООН, – очень дальновидная стратегия.

Отчет, кстати, не такой уж и объемный, его вполне могут осилить люди, мозги которых еще не окончательно искажены Telegram. И он есть на украинском.

Там, кстати, есть и о фактах преступлений украинской стороны – например, пытках коллаборантов. При этом речь идет о том, что Украина как цивилизованное государство уже начала расследование этих фактов.

Если бы украинские медиа и потребители контента научились не поддаваться российским нарративам, то это было бы воспринято именно так. А не то, что несется.

Источник: Ольга Решетилова / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.