ГОРДОН
 
 

Прихвостни Портнова беснуются из-за передачи дела Стерненко в СБУ. Им важно сделать из активистов маргиналов. Особенно на юге и востоке

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

К сожалению, сейчас нет времени писать посты и разжевывать очевидные вещи. Но приходится-таки отвлекаться, потому что шарийско-портновская шобла беснуется. И иногда мне кажется, что здоровая часть общества подвергается этой истерике.

1. Перед тем, как Сергей Стерненко прибег к необходимой самообороне, на него было совершено два нападения, во время которых он должен был, видимо, погибнуть. Но не погиб тогда, не погиб и в третий раз только потому, что защищался. Об этом почему-то стали забывать.

2. К нападению на Стерненко причастны сотрудники полиции. Тому есть доказательства в материалах дела. Именно поэтому полиция не может расследовать производства по Стерненко. Потому что это прямой конфликт интересов. И именно поэтому ГПУ, которая наконец-то адекватно воспринимает реальность и не поддается на манипуляции, передала расследование из полиции в СБУ. Это же вроде очень ясно, разве нет?

3. Знаете, почему так беснуются портновско-медведчуковские прихвостни? Потому что им важно сделать из Стерненко символ: сделать из активной части гражданского общества, особенно на юге и востоке, страшилку, маргинализировать активистов, обезвредив их таким образом. Поэтому это атака не на конкретного Стерненко, а на всех нас.

Но они немного забывают, что на дворе не 2013 год, время этих долбо…бов прошло – сколько бы они ни пыжились, они здесь никто.

Или я ошибаюсь? Если вы все это понимаете, дайте как-то знать.

Источник: Ольга Решетилова / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги