Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евгений Платон

Украинский бизнесмен и яхтсмен.

После подписи Трампа под санкциями крымнашисты стали намкрышистами. Такого провала они явно не ожидали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Путинские банкиры улетают на Запад. Скоро осень…

Как справедливо заметил Анатолий Стреляный, наиболее солидные из русских интеллектуалов-крымнашистов помалкивают о последних американских санкциях. Не видно важничающих многословных текстов, точнее, не бросаются в глаза.

Действительно, крымнашисты после подписи Трампа под всеобъемлющими санкциями, принятыми Конгрессом США, одномоментно, как по приказу из Кремля, стали намкрышистами и молчат, что и не удивительно. Такого провала они явно не ожидали, с чем, собственно, их и поздравляем.

Самые сообразительные, типа банкиров из ЦБ РФ, которые знают реальное положение дел в финансах и экономике, подались в бега на Запад (по информации российских СМИ, зампред главы Центробанка Василий Поздышев проигнорировал вызов в генпрокуратуру и выехал за рубеж. – "ГОРДОН").

Вовремя предать – это предвидеть.

В XX веке две предыдущие версии империи "сдохли" за три дня. Именно поэтому банкиры и потянулись немногочисленными пока стайками на Запад.

Вот так и Путин, как и банкиры, ударившиеся в бега на Запад на заранее подготовленные позиции для отхода, поедет в очередной раз на Дальний Восток на рыбалку, и ищи ветер в поле.

Исчезнет, испарится в раскаленном воздухе чучхе.

Золотой запас РФ – не менее 300 тонн – уже там.

Что еще нужно человеку для спокойной старости?

Вовремя выйти из игры – вот в чем проявляется настоящее мастерство агента.

Источник: Eugene Platon / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги