Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евгений Платон

Украинский бизнесмен и яхтсмен.

Украина может воспользоваться выходом США из договора о ликвидации ракет и разместить на своей территории американские ракеты

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Выход США из РСМД (Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности. – "ГОРДОН") может стать сигналом другим странам, что развитие наземных подвижных систем крылатых ракет вполне допустимо.

Как этим может воспользоваться Украина: разработает и поставит на вооружение свои носители и/или разместит на своей территории американские ракеты. Будем посмотреть.

Кроме того, выход США из РСМД, скорее всего, приведет к непродлению в 2021 году другого важнейшего договора о разоружении – СНВ-III (Договор между РФ и США об ограничении стратегических наступательных вооружений. – "ГОРДОН"). В итоге, как в свое время СССР, Россия будет втянута в полномасштабную гонку ядерных вооружений.

Источник: Eugene Platon / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги