Клуб читателей
ГОРДОН
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

Страна Менделеева и Ломоносова, Чайковского и Рахманинова, Пушкина и Достоевского просрала все

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Нет, вы все-таки не понимаете, что происходит. Что происходит глобально с нами. У вас просто глаз замылился. А вы вот отодвиньтесь от экрана компьютера, закройте глаза и подумайте хорошенько. И тогда вы поймете то же, что и я.

Одна восьмая суши планеты. Теперь населена не народом-нацией, а народонаселением. И вот это народонаселение сейчас совершает в замедленном действии акт массового суицида. Это народонаселение, населяющее одну восьмую суши планеты, уже не имеет своего государства. Сто лет назад его разрушили Ленин и Сталин. Через сто лет его разрушили Путин и его ОПГ. Но сейчас… при как минимум непротивлении этого народонаселения.

Существование этого разрушенного государства-зомби, с этим народонаселением – ошибка истории, так как исторически это невозможно. Путин и его ОПГ точно все это добьют. И в этом есть какая-то зловещая, ужасная, но справедливость. Совершением такого акта массового суицида это народонаселение наконец приводит действительность в соответствие со справедливостью, и наоборот.

То есть соответствие – первично, а акт массового суицида – вторичен и поэтому неизбежен.

Страна Менделеева и Ломоносова, Чайковского и Рахманинова, Пушкина и Достоевского, Малевича и Кандинского, Циолковского и Королева, Сикорского и Брина, Баланчина и Барышникова просрала все. И на наших глазах совершает финальный, завершающий акт массового суицида. Прямо здесь и сейчас, на наших глазах.

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2018 05.38
30 января, 2018 08.46
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги