Клуб читателей
ГОРДОН
 
Надежда Савченко

Народный депутат Украины, внефракционная. Бывшая военнослужащая Вооруженных сил Украины. В 2015 году получила звание Героя Украины.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бабушке, которую мы ненароком покалечили в ДТП, пролечат почки и сердце

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Прошедшая неделя выдалась нелегкой, несмотря на все светлые праздники, что прошли.

Мы с сестрой попали в ДТП, ненароком сбив человека. Такое случилось впервые. Мы не ищем себе оправдание, но искренне благодарны тем людям, которые не осудили нас, поддержали и справедливо сказали, что никто из водителей от такого не застрахован. Понимание и поддержку мне и Вере также высказало много моих коллег, народных депутатов, за что я им благодарна.

Но читателей наверняка больше интересует состояние потерпевшей, а не наши угрызения совести... Так вот сообщаю: по состоянию на сегодня потерпевшая чувствует себя хорошо.

Первую медицинскую помощь после аварии мы с Верой ей предоставили, поскольку я проходила в армии курсы первичной медицинской помощи и неоднократно за свою жизнь оказывала людям первую помощь при ранениях и авариях. Далее пациентку забрала "скорая", отвезла в больницу, где ее полностью обследовали и диагностировали компрессионный перелом. Не буду употреблять много медицинских терминов, чтобы не ошибиться, поскольку я не врач.

Сейчас пациентку готовят к операции со стягиванием перелома титановой пластиной. Для людей пожилого возраста это лучше, чем накладывать гипс. Так кости быстрее срастутся и нога останется подвижной. Следовательно, не нужно будет ее разрабатывать после выздоровления.

Также ей пролечат почки и сердце.

Потерпевшая – человек одинокий и находится на попечении социальной службы. Имеет кота.

Мы посещаем ее регулярно. Наша мама напекла на Пасху пасок и пирожков, мы их освятили и занесли в больницу. Кота кормит соцработник.

Будем помогать всем для скорейшего выздоровления человека, которого мы ненароком покалечили.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги