Клуб читателей
ГОРДОН
 
Надежда Савченко

Народный депутат Украины, внефракционная. Бывшая военнослужащая Вооруженных сил Украины. В 2015 году получила звание Героя Украины.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Индии везде грязно, жарко и душно. Ближайшее сравнение с Украиной – Индия похожа на Крым

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В эти дни у меня рабочая поездка в Индию.

В Индии я впервые, и на первый взгляд мне эта страна показалась малоприятной. Природа и архитектура похожи на Ирак, только войны нет. Везде грязно, жарко и душно. Ближайшее сравнение с Украиной – Индия похожа на Крым.

Люди очень медленные и никуда не спешат.

Второй день в Индии выдался получше. Место, где проходит саммит, в котором я участвую, похоже на курорт. Здесь богатая природа и мало людей, что уже само по себе приятно.

Еще большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все раздорные праздники, тошнотное "Евровидение" и свой день рождения подальше от центра событий. Веселиться у меня нет воодушевления, поскольку в Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья...

С милой благодарностью отвечать на поздравления с днем рождения, не чувствуя никакой праздничной радости, мне очень тягостно... Поэтому далекая Индия в эти дни – как раз то, что нужно! Да и налаживать контакты с Азией тоже уже пора.

Попробую найти в этой поездке максимум приятного.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги