ГОРДОН
 
 
Сергей Гармаш

Главный редактор интернет-издания "ОстроВ".

Президент заявил, что воевать никто не будет. То есть как раз в военном плане военное положение ничего не меняет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Дорога ложка к обеду. С умилением услышал депутата от БПП Алексея Гончаренко, что Россия "впервые" осуществила открытую агрессию... Президент уже заявил, что воевать никто не будет. То есть как раз в военном плане военное положение ничего не меняет.

Есть вероятность, что военное положение будет использовано для эффективного геополитического давления на Россию. Такого, какого до сегодняшнего дня не было, в том числе с обращением к странам – подписантам Будапештского меморандума и их действенной реакции. Но такое возможно только по согласованию с основными игроками. Если такие договоренности есть, то военное положение – шаг чисто технический и, безусловно, положительный.

Если нет, то его мотивы сводятся к внутриполитическим, что станет показателем крайней моральной деградации команды власти, способной на все, чтоб сохранить себя у кормушки. Посмотрим. Все станет очевидным очень скоро. Хочется верить в лучшее, но…

Источник: Сергей Гармаш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги