ГОРДОН
 
 
Сергей Сидоренко

Редактор сайта "Европейская правда".

Петр с плазмой – это информационная наклейка, от которой Порошенко будет непросто избавиться

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Больше всего поражает – нет, не восприятие Порошенко Банковой как собственного бизнеса. Здесь как раз ничего нового. И даже не отношение к вопросам государственной безопасности, которыми он так гордился. И точно не то, как он понимает термин "цивилизованная передача власти".

Больше всего меня поразило то, что Петр тупо не видит в своих действиях ничего плохого лично для себя! Нет, ну правда, он же искренне верит, что будет иметь успех в следующем парламенте. Что проведет туда большую фракцию, будет иметь влияние, вот это все.

Но по комментариям похоже, что они реально не понимают, что же не так в истории с ситуационной комнатой. Это какая-то фантастическая неадекватность, которая просто не имеет границ. И если так пойдет дальше, то предположения, что его партия не преодолеет пятипроцентный барьер, уже не кажутся такими уж беспочвенными...

Поскольку в комментариях уже есть попытки сместить акценты, подчеркну еще раз. Пост не о правовой составляющей. Я даже заранее верю, что ситуационную комнату разобрали на запчасти юридически безупречно, и что? Пост о другом – о ярком (не)понимании окружающего мира.

Петр с плазмой – это информационная наклейка, от которой будет непросто избавиться. А вы сами ее создали. Браво. Так победите.

Источник: Сергей Сидоренко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги