ГОРДОН
 
 
Роман Шрайк

Украинский блогер, основатель site.ua.

Целый месяц страна сидит на карантине. Бизнесы банкротятся. И тут, бл…дь, оказывается, что ходить в церковь – без проблем! Боженька всех спасет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Извините, но меня разрывает.

Целый, бл…дь, месяц страна сидит на карантине. Месяц, бл…дь. Бизнесы банкротятся. Экономика летит в п…зду. Все ради того, чтобы сгладить эпидемию.

Закрываются парки. Останавливается транспорт. Принимаются жесткие меры. Все потому, что наша медицинская система рухнет в момент и будет х…ева туча умерших, если допустить скачок заболевания.

Магазинчики закрыты, без собаки хер куда пойдешь. Дети смотрят по говняным телеканалам говняные уроки. Без маски – штраф. Без паспорта – штраф.

И тут, бл…дь, оказывается, что ходить в церковь – без проблем! Боженька всех спасет. 26 монахов лавры уже спас, причем одного до смерти, спасет и вас! (Общее число заболевших в Киево-Печерской лавре превысило 90 человек. – "ГОРДОН").

Я дупля не бью, почему в религиозной Италии церкви закрыты, почему папа римский служит в одиночестве на огромном пустом пространстве, а нам прям п…здец как необходимо дать возможность побрызгать на веточки водой.

Ау, религиозные! Вы мне скажите, как люди верующие, вы Библию читали? Где там, бл…дь, про освящение вербы? Это человеческий обычай, а не божественный закон. Традиция. Люди не могут придумывать законы для Бога, а сам Бог ничего про веточки не говорил.

И ради этого простого обычая вы ставите под угрозу свои жизни? И, что более важно, чужие? Сорри, но это п…здец.

Источник: Роман Шрайк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги