Клуб читателей
ГОРДОН
 

Все без исключения пандемии становились супердоходными для церкви. Сегодня она решила послужить коронавирусу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В Питере адский скандал. Вероятно, церковникам показалось, что коронавирус как-то медлит, тормозит и робеет. И в бывшем музее атеизма быстренько организовали массовое целование кусков чьего-то сушеного трупа и раскрашенных досок. Это, несомненно, поможет бедному вирусу. Но результаты поцелуйчиков проявятся чуть позже.

Зато в Радомышле все получилось. Там всего за один раз удалось инфицировать сразу пять прихожан с помощью так называемого причастия.

Напомню, что причастие – это смесь теплого вина, раскисшей булки и слюней предыдущих причастников. Верующие поедают эту смесь из одной посуды одной и той же ложкой. Правда, сами участники уверены, что таким образом они едят мясо и пьют кровь человека – раввина, убитого 2000 лет тому назад.

Церковь была, есть и будет виртуозом в деле распространения различной заразы. Конкурировать с ней в этом деле невозможно. Именно благодаря ей, ее принципиальной антисанитарии и ее массовым обрядам Юстинианова чума, а затем и Magna Pestis (Великая чума) смогли завалить миллионами трупов Европу и русскую часть Орды. Чуть позже церковь взялась распространять холеру и добилась в этом деле потрясающих успехов.

Следует отметить, что все без исключения пандемии становились супердоходными для церкви. Сегодня она решила послужить коронавирусу. Нет сомнений, что и с этой задачей ей удастся справиться, так как все обряды церкви являются идеальным способом передачи патогенов от человека к человеку.

Источник: nevzorovofficial / Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги