Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Шрайк

Украинский блогер, основатель site.ua.

По закрытым спискам с барьером 3% проходили выборы в 2006-м и 2007 годах. Вперед – в до боли знакомое прошлое

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Мдя. По итогам совещания лидеров фракций с президентом предлагается убрать мажоритарку и снизить барьер до 3%. Про открытые списки – тишина. "Не на часi".

По закрытым спискам с барьером 3% проходили выборы в 2006-м и 2007 годах. Так что вперед – в до боли знакомое прошлое.

Самое главное – если досрочные выборы состоятся и пройдут по предложенным правилам, то партия "Слуга народа" (о которой мы знаем одно только название) может получить единоличное большинство. Вот такого в нашей истории еще не было. И лично мне не хотелось бы создавать такой стремный прецедент.

Я понимаю, что есть до фига нардепов, которым плевать на страну – главное пристроить свой зад. Но все же надеюсь, что найдется достаточное количество со здравым смыслом, чтобы провалить этот блицкриг.

Источник: Роман Шрайк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги