ГОРДОН
 
 
Александр Сотник

Российский журналист, писатель и блогер.

Путяра не может помиловать Сенцова без его прошения. Это ответ террориста Западу: "На любое давление я буду отвечать мучениями заложников"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Путярская немилостивая государыня не может помиловать Сенцова без его прошения. Так ответили из "АПшечки" матери Сенцова. И Макрону заодно – чтобы отцепился. Путяра у нас немилостивая и лживая. Надежду Савченко, помнится, помиловала. А вот Сенцова – не может, авторучка не поворачивается, да и чернила кончились...

На самом деле это ответ террориста Западу: "На любое давление с вашей стороны я буду отвечать мучениями захваченных мной заложников. А позади них будем стоять мы. Не впереди, а сзади..."

Как я и предупреждал, сейчас он начнет уничтожать заложников целыми партиями. В первой партии – Сенцов, украинские заложники, молодые люди из "Нового величия". Запад, разумеется, не отступит и 22 августа санкции будут введены. И тогда "в расход" отправится вторая партия заложников, а в ноябре, когда введут очередные санкции, террористы поставят к стенке новых. Если, конечно, не перегрызутся между собой, что вряд ли: у них круговая порука, замазаны все.

Я бы мог воскликнуть: "Бедная Россия!" – но, наслушавшись на улицах Москвы респондентов за многие годы, язык не поворачивается кого-то пожалеть. Заслужили. Довыдрючивались. Доигрались с говном до холеры. Поздно. Зацепит всех. И как-то не жалко.

Источник: Саша Сотник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги