Клуб читателей
ГОРДОН
 
Александр Сотник

Российский журналист, писатель и блогер.

Сколько раз повторять, что с Путиным вообще нельзя разговаривать?! Его надо просто мочить физически

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Пишут: "Вот если бы интервью у Путина брал такой-то и такой-то – он не дал бы шанса, он пригвоздил бы лжеца, загнал его в угол..." Сколько раз повторять, что нельзя с ним вообще разговаривать?! Его надо просто мочить физически. Он лгал, лжет и будет лгать. Убивать и врать. Воровать и врать. Строить козни и врать. Терроризировать, шантажировать и врать, врать, врать.

Путина надо, по меньшей мере, игнорировать, а по большому счету – устранять вместе со всей лубянской криминальной сворой. Выжигать, вырезать, топить и душить.

Пока этот анклав чувствует себя в дипломатической неприкосновенности, пока с ним разговаривают, интервьюируют – он будет с усмешкой вещать о том, как "у вас в Европах и Америках линчуют негров и растлевают детей".

Не затвором фотокамеры надо щелкать, а затвором автомата. Под прицелом, зная, что за ложь схлопочут пулю в башку, они заговорят совершенно иначе. Во всем сознаются. Я, правда, не знаю, нужны ли нам честные признания нео-фюрера, или проще заколотить его в ящик и залить бетоном? Да-да, именно так, в назидание будущим фюрерочкам, чтобы, сволочи, даже и не вздумали появляться на этом свете...

Источник: Саша Сотник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги