ГОРДОН
 
 
Сергей Стерненко

Общественный активист, бывший руководитель одесского отделения "Правого сектора".

Нет ничего удивительного, что поп Московского патриархата отказался отпевать ребенка, потому что его крестили в Киевском

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Многих украинцев неприятно поразила история из Запорожья, где поп Московского патриархата отказался отпевать двухлетнего погибшего ребенка, потому что его крестили в Киевском. Многие люди искренне возмущены, задаются вопросом "как так можно?".

Можно. Здесь нет ничего удивительного и необычного. И меня эта история не удивляет, а лишь укрепляет твердость позиции против этой пятой колонны под вывеской "УПЦ МП".

"Церковь", которая служит убийцам, является храмом сатаны. Попы, которые прислуживают ФСБ, – служат дьяволу.

Они благословляют войну против Украины, "ихтамнетов" и оружие, которое пускают против нас. Они отказываются отпевать наших погибших военных, ибо те "шли убивать братьев", и демонстративно не встают в Верховной Раде во время минуты молчания.

Вы действительно ждете от них хоть капли человечности? Действительно верите в то, что в тотальном зле есть капля человеческого? Действительно надеетесь, что им присущи те же чувства и мысли, что и вам? Что их беспокоит чье-то горе?

Тогда вы приумножаете их силу и мощь своими иллюзиями. Там нет того, что вы ищете. И не будет. Потому что они тоже убийцы. Убийцы душ и умов. И их руки замазаны украинской кровью не меньше, чем у российского солдата.

Не бывает сочувствия у того, кто сеет горе.

Источник: Сергій Стерненко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги